Опубликовано

Биоревитализация: дайте вашей коже вторую жизнь

Процедура биоревитализации способна в короткие сроки вернуть вашей коже молодость и здоровый свежий цвет. В действительности методика не нова, однако о сути данной косметической процедуры знают не все. Биоревитализация — это эффективный метод омоложения кожи, в основе стимуляции которой гиалуроновая кислота. Она запускает процесс обновления клеток дермы, питает их и позволяет обернуть увядания кожи вспять.

История появления процедуры

Установление итальянскими учеными факта, что при повреждениях дермы организмом вырабатывается гиалуроновая кислота, способствующая быстрому заживлению кожи, сильно повлияло на развитие современных косметологических способов борьбы с возрастными изменениями кожи.
Гиалуронат – это основное активно действующее вещество, участвующее в регенерационных процессах кожи. Как известно, после 25 лет организм перестает его вырабатывать и начинается медленное постепенное увядание кожи.

Чтобы замедлить и приостановить эти процессы используют процедуру биоревитализации, которая искусственным способом насыщает кожу гиалуроновой кислотой, благодаря чему стимулируется микроциркуляция и регенерация клеток дермы.
Наличие множества положительных отзывов и возможности сравнивать результаты до и после, позволяют сделать вывод, что процедура достаточно эффективна.

Виды биоревитализации

Сегодня доступны два вида биоревитализации.

Инъекционная.

Стандартный метод микроинъекций. При таком способе используется очень очень тонкая игла для введения средства под кожу. Поскольку гиалуроновая кислота является веществом с довольно высокой плотностью, то некоторый дискомфорт при введении неизбежен. Тем не менее, все неприятные ощущения можно свести к минимуму при помощи анестетика.

После введения биоревитализантов на поверхность кожи вокруг области инъекции могут появляться небольшие припухлости, покраснение и папулы – это совершенно нормально. Они полностью исчезнут в течение пары дней.

В дополнение к гиалуроновой кислоте в составе инъекций могут быть витамины и различные аминокислоты.
Обычно такая процедура занимает от 20 до 40 минут и состоит из 4 или 6 сеансов. Заметить результаты проведенной работы можно уже через 2–4 недели после полного завершения курса.

Лазерная.

При таком способе попадание гиалуроновой кислоты в слои дермы происходит при помощи лазерофореза, в процессе чего кожа нагревается и вещество беспрепятственно может проникнуть к клеткам глубоко внутри.
Перед лазерной биоревитализацией необходимо удалить ороговевшие частички кожи, затем нанести гель, а после воздействовать аппаратом.
В отличии от инъекционного метода такой способ не вызывает припухлостей и отеков, а результат ничем не отличается. В среднем проводят около 6-7 сеансов, а сама процедура занимает минут 25-30. Обязательное условие такого способа – пить около 2–3 литров воды каждый день.

Результаты

Биоревитализация очень эффективна и гарантирует сохранность длительного эффекта. После процедуры заметно значительное улучшение внешнего вида кожи: выравнивается тон, повышается ее эластичность и происходит насыщение всеми необходимыми компонентами.
Также важным преимуществом метода является накопление активного действующего вещества, который позволяет производить необходимые процессы омоложения в вашем теле спустя больший промежуток времени после завершения процедур.

Биоревитализация помогает поддерживать и продлевать процессы естественной регенерации, которые гарантируют молодость и красоту в течение длительного времени. Это один из лучших способов сохранить свою кожу и помочь ей всегда выглядеть сияющей и здоровой.
Помимо этого, стоит отметить еще один немаловажный факт – данная процедура имеет и общие оздоравливающие свойства, которые обеспечивают нормализацию внутриглазного давления, эффективно борется с остеоартритом и восстанавливает циркуляции межклеточной жидкости.

Показания к назначению процедуры

Биоревитализацию для оздоровления и омоложения кожи могут делать все при появлении первых признаков старения. Явными показаниями являются:

сильная сухость кожи, которая вызвана стрессовыми ситуациями, воздействием солнца, курением или обезвоживанием;
возрастные дермальные изменения;
профилактика раннего старения;
замедление развития морщин и их устранение;
подготовка к лазерному пилингу и пластической хирургии или реабилитация после;
нездоровый цвет лица;

Противопоказания:

период вынашивание и кормление грудью;
активная стадия любых заболеваний;
процесс воспаления в зоне применения;
лихорадка, жар;
менструация;
аллергия.

После сеанса запрещается подвергаться воздействию высоких температур – сауна, горячая ванна, загар и прочее.

Купить средства для процедуры биоревитализации можно в интернет-магазине Favorite Filler. Мы реализуем товары как рознично для частного использования, так и оптом для салонов и косметологических кабинетов. Сделайте заказ онлайн на сайте или позвоните по номеру +7(968) 577 23 23, +7(968) 724 05 05. Вы также можете связаться с нами, оставив заявку на звонок, и мы вам перезвоним.

167
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *