Опубликовано

Принцип коррекции морщин филлерами

Столкнуться с постепенным увяданием и изменениями кожи – это неизбежная составляющая взросления любого человека. Одной из главных причин таких процессов является недостаточная выработка гиалуроновой кислоты в эпидермисе. Но современная медицина и косметология нашли решение этой проблемы, а также эффективный способ замедлить старение и увядание кожи.

Для этого используется искусственное введение гиалуроновой кислоты посредством инъекций. Процедура позволяет не просто устранить косметические дефекты (возрастные и мимические морщины), но и простимулировать собственные обменные процессы в клетках и их регенерацию.

 Принцип коррекции морщин филлерами

Принцип методики заключается в заполнении морщинистых бороздок наполнителями гиалуроновой кислоты, тем самым выпрямляя впалую линию. Современные наполнители для коррекции морщин имеют высокомолекулярное строение и густую гель-текстуру, что делает вещество более стойким к ферментативному распаду. Этим объясняется высокая эффективность применения современных филлеров.

Сегодня процедура коррекции морщин с использованием наполнителей гиалуроновой кислоты является чуть ли не самым популярным способом для борьбы с возрастными изменениями ввиду отсутствия необходимости серьезных хирургических вмешательств и простоты процесса. Заметить эффект можно уже после первой процедуры, а благодаря своим активно действующим компонентам результат продержится долго, подключив к процессу восстановления собственные клетки организма.

 Самые частые причины использования коррекционных наполнителей для устранения морщин:

глубокие старческие и мелкие мимические морщинки;
эффект «гусиных лапок»;
бороздки носогубных складок, на лбу и между бровями.

Сама процедура проводится под воздействием анестетиков, поэтому не доставляет дискомфорта и болевых ощущений. Это также повышает спрос на данную продукцию.

Сегодня направление эстетической медицины имеет большую популярность. Фармацевтические компании выпускают большое разнообразие гелей-наполнителей на базе гиалуроновой кислоты. При покупке средства следует помнить, что чем гуще вещество, тем сильнее, действенней и продолжительней будет эффект.

Использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты помогает добиться выраженных и заметных положительных изменений: ваша кожа подтянется, выровняется овал лица, а морщинки разгладятся. Вы сможете добиться существенного омоложения лица без каких-либо последствий для организма. Эффективность и безопасность наполнителей из гиалуроновой кислоты подтверждены многочисленными исследованиями.

  Купить филлеры в Москве на основе гиалуроновой кислоты можно в специализированном интернет-магазине «Favorite Filler». Мы предлагаем качественные проверенные препараты от ведущих производителей, чья безопасность и эффективность продукции отвечает всем требуемым стандартам. Заказать наполнитель из гиалуроновой кислоты можно прямо сейчас на сайте или же позвоните к нам по вопросам приобретения по телефону: +7(968) 577 23 23, +7(968) 724 05 05 – будем рады вас проконсультировать.

335
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *