Опубликовано

Мезотерапия: начни изменения изнутри!

Революционная методика в современной косметологии – мезотерапия – это лучший способ избавления от целлюлита и жира, а также его используют для омоложение кожи и регенерации клеток дермы, в особенности зоны лица и шеи.

Мезотерапия — это процедура локализованных микроинъекций специальными препаратами, которые вводятся в область проблемной зоны. Сам метод впервые был опробован в 1950-х годах во Франции, затем введен в Соединенных Штатах доктором Лионелем Бисенсом в 1998 году, где процедура стала ведущим и эффективным способом борьбы с целлюлитом, уменьшением жира и омоложения кожи.

Это дало возможность достичь эффективных результатов без хирургического вмешательства или длительных рискованных процедур. Благодаря серии профессиональных средств и микроинъекции мезатерапия нацелена конкретно на проблемную область, а потому качественно устраняет жировые отложения. В зависимости от особенностей организма и зоны, которая нуждается в лечении, вырабатывают специальную формулу, адаптированную к конкретному типу тела и его потребностям.

Функции мезотерапии

Мезотерапия выполняет следующие основные функции:

регулирует функцию выработки жира;

уменьшает целлюлит;

омолаживает кожу.

Мезотерапия помогает удалить неприглядные области жировых отложений и вернуть вашему телу природную красоту и форму. Это более безопасная, естественная и безболезненная процедура, чем липосакция, которая имеет определенный риск, а также создает неровность кожи и часто приводит к увеличению веса в последующие годы после операции. К тому же она не способна эффективно справиться с целлюлитом.

 Целлюлит – апельсиновая корочка, которая более всего заметна на ногах и ягодицах и присуща как худым девушкам, так и с избыточным весом. Диета и физические упражнения не способны эффективно воздействовать на него. Мезотерапия — это самое лучшее решение. Устраняя основные причины целлюлита: нарушенную микроциркуляцию, удержание воды и набухание жировых клеток, она является самым эффективным и успешным способом для борьбы и лечения целлюлита.

Также она борется с возрастными изменениями дермы. Процедура укрепляет кожу и восстанавливает ее естественное сияние. Процедуру можно применять на любой области, хотя ее преимущества особенно заметны в области шеи, лица, декольте, рук.
Лечение восполняет натуральные витамины кожи, минералы, аминокислоты и антиоксиданты, которые она теряет с возрастом. Мезотерапия — это здоровая диета для вашей кожи, кормление ее правильными ингредиентами для вырабатывания новых клеток кожи: как коллагена, так и поверхностных клеток. Большинство пациентов замечают положительную динамику состояния кожи: от тусклой и провисающей до здоровой и сияющей.

 Процедура эффективно борется с:

галифе в области бедер;

жировыми отложениями в животе и бедрах;

со старение кожи лица, шеи, декольте, рук;

провисанием линий челюсти;

двойным подбородком;

образованием толстых подушечек вокруг глаз.

Насколько процедура безопасна?

Мезотерапия считается в достаточной степени безопасным методом борьбы с жировыми отложениями и возрастными проблемами. Данная процедура уже более 50 лет используется в косметологических целях. Все используемые средства, препараты и смеси либо одобрены здравоохранением, либо же просто являются витаминами, которые не могут нанести вреда для здоровья человека.

✧ Результаты

Пациенты обычно начинают видеть результаты уже через 4-5 сеансов, в зависимости от типа тела, метаболизма организма, программы хорошего питания и физических упражнений. Общее количество процедур основывается на потребностях типа тела, области лечения и желаемых результатах.

 Время процедуры

Мезотерапия для обработки жира и лечения целлюлита обычно занимает менее 30-40 минут и проводится не чаще одного раза в неделю. Процедура для омоложения кожи выполняется в течение 25-30 минут. Также в случае если пациент просит местную анестезию, то время продолжительности сеанса еще увеличивается на минут 20.

 Побочные эффекты

Из-за мезотерапии могут возникать минимальные кровоподтеки в течении нескольких дней. Другие возможные побочные эффекты включают легкую припухлость, термонагрев поверхности кожи и временная болезненность. Некоторые из компонентов, используемых в мезотерапии, иногда могут вызывать сыпь, поэтому сначала следует провести тестирование.

Качественные специализированные препараты для проведения процедуры мезатерапии можно купить в интернет-магазине Favorite Filler. Сделайте заказ прямо сейчас на сайте или оставьте свою заявку, и мы с вами свяжемся.

357
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *