Опубликовано

Гиалуроновый филлер в косметологии

Контурная пластика постепенно становится самой обычной процедурой в косметологии, которая пользуется большой популярностью. Женщины стали больше доверять манипуляциям с инъекциями и во многом это благодаря использованию современного безопасного наполнителя – гиалуроновой кислоты.

Благодаря филлерам женщины могут улучшить свой внешний вид и избавиться от недостатков кожи по совершенной доступной цене, не прибегая к пластическим операциям.

Гиалуроновые наполнители

Гиалуроновая кислота применяется для омоложения кожи, скульптурирования лица, придания объема губам, устранению растяжек и рубцовой ткани. Также они используются для разглаживания морщин: старческих и мимических, глубоких и маленьких.
Филлер на основе гиалуроновой кислоты – самый популярный наполнитель в косметологии. Это объясняется его биологической схожестью с родными клетками организма, вследствие чего отторжения, осложнения и аллергические реакции возникают крайне редко.
Эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса, что говорит о его высокой эффективности. Продолжительность действия результата зависит от многих факторов: плотности, концентрации, качества выполнения процедуры. В среднем эффект длится от полугода до года.

Использование гиалуронового филлера в косметологии

Наполнитель на базе гиалуроновой кислоты применяется при следующих видах косметологических процедур:

устранение морщин, бороздок и складок;
подтяжка кожи лица и тела;
коррекция и скульптурирование лица;
наполнение объема и изменение формы губ;
устранение рубцов, растяжек, следов от акне;
коррекция асимметрии лица.

Наполнители на базе гиалуроновой кислоты являются самыми безопасными, однако, как и любой продукт, она имеет свои противопоказания, поэтому процедура должна проводиться только после консультации с профессиональным косметологом.

Виды гиалуроновых наполнителей

Гиалуроновые наполнители бывают двух различных видов: монофазные и двухфазные. Их отличие состоит в эластичности, вязкости и области использования.

Монофазные наполнители имеют более эластичную текстуру, легко вводятся под кожу и распределяются там. Они отличаются высокой гибкостью, благодаря чему косметолог может корректировать их положении пальцами рук после введения.

Данный вид наполнителя используется для придания объема губам, заполнения морщин, повышения тонуса и эластичности кожи, а также для устранения дефектов: рубцов, растяжек, состояния постакне.

Двухфазные филлер применяются для устранения более серьезных дефектов. Его консистенция намного плотнее, поэтому его сложнее корректировать после введения. Однако у таких филлеров есть свой заметный плюс – они имеют более длительный эффект. При соблюдении всех условии и дополнительной коррекции двухфазный наполнитель может продержаться от года до полутора лет.

Данный вид гиалуронового филлера используется для устранения глубоких морщин, бороздок и складок, для лифтинга, скульптурирования и формирования четкого контура овала лица, коррекции носа, увеличения губ.

Технология применения

Контурная пластика в косметологии с использованием гиалуронового наполнителя выполняется посредством введения вещества под кожу, где требуется коррекция. Процедура занимает от получаса до часа. Гиалуроновый гель является биосовместимым материалом, а потому случаи осложнения крайне редки.

Высокая эффективность, безопасность, доступность и легкость введения препарата сделали его очень популярным в косметологии и использовании при контурной пластике лица.

Купить наполнитель из гиалуроновой кислоты в Москве предлагает онлайн-магазин средств по уходу за кожей и ее коррекцией – «Favorite Filler». У нас представлены все популярные филлеры от самых известных фирм, пользующихся большим спросом и отличающиеся высоким качеством. Обращаясь к нам, вы совершенно точно избежите подделок и некачественных товаров – мы реализуем только проверенные косметические продукты. Для того чтобы заказать филлеры вы можете оформить покупку прямо на сайте или же позвоните к нам по телефону: +7(968) 577 23 23, +7(968) 724 05 05.

186
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *