Опубликовано

Филлеры: развеиваем мифы

Дермальный наполнитель – это продукт, который вводится под кожу для разглаживания мимических морщин и глубоких борозд на лице, а также для увлажнения и омоложения лица, рук, губ и других областей тела.

Глубокие линии и морщины могут быть вызваны возрастом, гормональным фоном или воздействием УФ-излучения. Наполнители эффективно увлажняют и укрепляют проблемную область. Гиалуроновая кислота, которая находится в составе дермального наполнителя, – это природное вещество, имеющееся во всех биологических организмах. Его функция состоит в питании и защите тканей.

В данной статье мы рассмотрим некоторые мифы и приведем в пример факты о дермальных наполнителях.

 Миф № 1: Дермальные наполнители вредят организму.

Наполнители изготовлены из гиалуроновой кислоты – природного компонента. При правильном подборе препарата процедура максимально безвредна. Биосинтетический наполнитель производится без использования животных веществ и не вызывает аллергии или отторжения. В любом случае, инъекции дермальными наполнителями, как и многие другие препараты имеют свои противопоказания и не рекомендуется для людей с частыми проявлениями аллергических реакций, а также беременным, кормящим грудью женщинам и людям, не достигшим 18 лет.

 Миф № 2: Необходимость слишком частых процедур.

Пациенты часто опасаются, что им потребуется многократно обращаться за услугами, а результаты при этом не будут постоянными
Хотя заметные результаты могут быть достигнуты уже после первой процедуры, гиалуроновая кислота в конечном итоге будет поглощена организмом и полностью растворится в клетках со временем. Однако результаты сеансов могут сохраняться в течение года. В зависимости от серьезности проблемы для отдельных пациентов может действительно понадобиться дополнительные процедуры для достижения оптимальных результатов.

 Миф № 3: Наличие многочисленных побочных эффектов.

У пациентов с косметическими наполнителями серьезных побочных эффектов не наблюдалось. При соблюдении всех предписанных мер, никаких осложнений процедура не вызывает. Наиболее распространенными последствиями могут быть припухлость или болезненность участка воздействия, покраснение, легкое ощущение жжения, зуд или легкие синяки. Однако это временные явления, которые не вызывают никакой опасности для организма.

 Миф № 4: Отсутствие выраженной мимики на лице.

Многие клиенты боятся за то, что их лицо не сможет выражать эмоции вследствие данной процедуры. На самом деле это вовсе не так. Ботокс и филлеры являются двумя совершенно разными видами косметологических услуг. Первая расслабляет мышцы лица и блокируют нервную проводимость, чтобы они не дать коже возможности морщиться. В то время как дермальные наполнители лишь восстанавливают потерянный объем без ингибирования лицевых мышц пациента.

 Миф №5: Филлеры необходимы только для устранения морщин.

Нет, наполнители могут использоваться и для того, чтобы подчеркнуть ваши черты лица. Они способны внести корректировки, скрыв все недостатки и выделив достоинства. Филлеры способны восстанавливать четкие линии и рельеф лица, а также подчеркивать область скул. К тому же гиалуроновая кислота в дермальных наполнителях стимулирует выработку коллагена в вашей коже, которая сохраняет ее молодой, упругой и эластичной.

 Миф № 6: Болезненность процедуры.

Наполнители вводят через крошечные микроинъекции с очень тонкими иглами. Хотя фактически они могут доставлять неприятное покалывание и дискомфорт, никаких болей вы при этом точно не почувствуете. К тому же перед процедурой часто проводится местная анестезия. Неприятных болезненных ощущений после окончания сеанса вы чувствовать не будете.

 Миф № 7: Сделать процедуру можно самостоятельно.

Инъекции филлерами все же считается косметологической процедурой, которая требует наличия высококвалифицированного специалиста, дабы сеанс был проведен безопасно и при это еще и являлся эффективным. Не рекомендуется самостоятельно введение препарата, так как сами вы вряд ли сможете качественно вколоть препарат, не навредив своему организму.

Косметологическая коррекция дермальными наполнителями обеспечивает простой способ улучшить внешний вид и восстановить молодость. Инъекции филлеров не требуют времени для восстановления, что позволяет пациентам вернуться на работу и к повседневной деятельности сразу после процедуры.

Купить филлеры от ведущих производителей можно в интернет-магазине Favorite Filler. Мы предоставляем только качественные и надежные дермальные наполнители. Сделайте заказ онлайн на сайте или позвоните к нам по номеру: +7(968) 577 23 23, +7(968) 724 05 05, и мы проконсультируем вас по любому вопросу.

328
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *