Опубликовано

Болезненны ли косметологические инъекции?


Гиалуроновая кислота в Москве
для инъекций под кожу в широком ассортименте и по доступной цене представлена в каталоге онлайн-магазина «Фаворит Филлер». Мы закупаем продукцию только у проверенных поставщиков, что исключает подделки и некачественный товар.

«Уколы красоты»
достаточно популярная сегодня процедура омоложения, восстановления и коррекции лица и других частей тела. Современные препараты обладают повышенной безопасностью, не вызывают отторжения и серьезных последствий при правильном соблюдение всех норм введения. Именно поэтому сегодня покупка филлеров для инъекций не является чем-то удивительным и сомнительным.

Однако есть то, что все еще останавливает девушек и женщин от применения данных процедур – страх перед болью и периодом восстановления. Конечно, инъекции филлерами далеко не хирургическое вмешательство, которое отнимает слишком много сил у организма на подготовку, процесс и реабилитацию, но слово «уколы» очень настораживает женщин.

Так ли болезненна процедура? На самом деле ответить на данный вопрос однозначно сложно, у каждого человека свой болевой порог, а также надо учитывать область воздействия, опыт косметолога и методику осуществления процедуры.

С учетом всех этих факторов можно получить достаточно широкий диапазон отзывов, как утверждающих, что инъекций фактически не принесли никакого дискомфорта, так и тех, кому было невыносимо больно. Однако если говорить в среднем, то процедура имеет некий терпимо-болезненный характер, а у некоторых он также может сохраняться в течение некоторого времени после сеанса.

Для того, чтобы снизить все возможные болевые ощущения очень часто используют обезболивание, которое может быть произведено заранее или уже смешано с препаратом. Очень многие современные производители выпускают филлера с уже имеющимся в составе лидокаином. Также некоторые косметологические клиники имеют в своем арсенале анестезиологов и разрешение на проведение анестезирующих процедур, благодаря чему можно гарантировано избежать любых болей.

✧ Осложнения после инъекций:

Если вы воспользовались качественными препаратами, учли все противопоказания и показания, а также провели процедуру у опытного и грамотного косметолога, то вероятность негативных последствий просто сведена к минимуму.

Но в случае, когда были нарушены нюансы подготовки и введения, могут появиться некоторые осложнения. Они могут проявиться сразу или развиться спустя время.

✧ Временные последствия образуются уже в процессе инъекций:

боль в области введения;

гипертермия кожных покровов и сильное жжение;

маленькие синячки в месте уколов;

инфицирование попавшими в зону воздействия бактериями и микроорганизмами.

✧ Долговременные могут появиться сразу или спустя время:

неправильное распределение филлера и образование скоплений;

появление подкожных узлов;

аллергические реакции, которые требуют полного устранения филлера;

активизация имеющихся вирусных болезней;

возможно нарушение кровоснабжения тканей.

Для того чтобы избежать риска осложнений приобретайте наполнители для инъекций у надежных представителей. Купить гиалуроновую кислоту в Москве и других городах России можно в интернет-магазине «FavoriteFiller». У нас представлен широкий выбор качественных препаратов от ведущих мировых производителей. Сделайте заказ прямо сейчас на сайте магазина или позвоните к нам по телефону: +7 968 724 05 05, и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

260
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *