Опубликовано

Филлеры под глаза

Купить филлеры в Москве и России вы можете в нашем специализированном магазине FavoriteFiller. У нас есть широкий ассортимент моделирующих косметических средств широкого спектра. Современные средства по уходу за кожей лица и тела от ведущих фирм мира. Для заказа наберите телефон: +7 968 724 05 05.
Индустрия красоты развивается так быстро, что за не могут угнаться лишь перфекционисты. Но быть красивыми сегодня можно всем. ПО числу проводимых косметологических процедур регионы сегодня не отстают от крупных городов. Практически в каждом есть парикмахерская или салон красоты широкого спектра. Ежедневно по всей стране на бьюти-курсы ходят тысячи женщин.
Итак, что такое филлеры. Простыми словами – это «инъекция красоты». Точнее сказать, это специальный наполнитель для коррекции неровностей кожи, морщин и других косметических дефектов. Филлеры используются для коррекции скул, губ, объема груди и морщин на лице.
Сегодня особую популярность приобретают филлеры под глаза. Косметологи считают, что именно эта часть лица наиболее чувствительна к возрастным изменениям и воздействию окружающей среды. Нежная кожа вокруг глаз – всегда требует дополнительного ухода. У многих людей наблюдается истончение и увядание кожи под глазами, образуются «мешки». К этому чаще всего располагает наследственный фактор. Увядание кожи вокруг глаз и начинающиеся морщины можно обнаружить ближе к 30-ти годам. Для коррекции этих неприятных проявлений применяют множество косметических процедур, однако, наиболее востребованными сегодня являются филлеры.
Филлеры – это растворы некоторых веществ в виде гелей. Они подразделяются на несколько групп:
1)      Филлеры биодеградируемые. Они наиболее распространенные в контурной пластике. Сделаны они на основе всеми полюбившейся гиалуроновой кислоты, полилакт и коллагена.
2)      Аутологичные филлеры – это собственная жировая ткань человека. Для проведения процедур ее берут из области бедер или живота и вводят в нужное место.
3)      Нерассасывающиеся филлеры – биополимеры, силикон.
Процедура введения филлеров не занимает много времени. На это, как правило уходит не больше тридцати минут. Инъекции практически безболезненны. Врач выбирает точки для укола, очищает их и вводит содержимое шприца. Используются самые тонкие иглы, дабы не травмировать нежную кожу под глазами. Филлер наполняет нужный участок, пока кожа в данном месте не становится гладкой и упругой. После процедуры кожа тщательно обрабатывается обеззараживающим средством.
Важно: процедура введения филлеров не меняет выражения лица. Мышцы остаются прежними, и наблюдается эффекта куклы.
Если вы хотите преобразиться с помощью филлеров, обращайтесь в наш Интернет-магазин. Доставим быстрый и качественный товар по доступной цене. В FavoriteFiller только самые надежные товары.

103
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *