Опубликовано

Преимущества гиалуроновой кислоты

Если вы хотите купить гиалуроновую кислоту в Москве и России, то вам надо позвонить по телефону +7 968 724 05 05. Консультанты специализированного магазина FavoriteFiller ответят на ваши вопросы и помогут совершить покупку.

Гиалуроновая кислота, казалось о нем сегодня сказано все. Но, если спросить простого обывателя, то он ответит: «Это нечто для поддержания молодости кожи лица».

Что ж, в этом есть правда. Гиалуроновая кислота действительно широкой используется в косметической медицине. Но следует добавить, что гиалуронка она не только для лица и не обязательно для кожи, определенную пользу она приносит и слизистым человека.

Надо знать о таком важном факте, что гиалуроновая кислота содержится в самом организме человека, это природный материал, который главным образом сконцентрирован в хрящах.

Говоря языком научным, это полисахарид Был открыт в первоц трети прошлого века (1934 году) двумя биохимиками по имени Карло Мейер и Джон Палмер.

Эти ученые установили, что гиалуроновая кислота содержится в слюне, костях, суставной жидкости и слизистых человека. То, что это не инородный для организма материал позволяет очень широко и достаточно эффективно применять его в косметологии.

Хорошая новость для вегетарианцев, сегодня гиалуронку получают синтетическим путем, при этом не страдают животные.

Основная функция данной кислоты заключается в удержании и сохранении влаги. Кроме того, полисахарид успешно справляется с функцией равномерного распределения воды по всему организму.

Интересно, что всего одна молекула данной субстанции может связывать и сохранять до 500 молекул влаги.

Отмеченная высокая гидрофильность не единственное достоинство препарата. Преимуществом является и то, что гиалуроновая кислота формирует тонкий слой защиты на поверхностях оболочек глаз и других слизистых, препятствуя их раздражению. Кроме того, гиалуронка способствует быстрому заживлению ран, ссадин, ушибов, обладает антибактериальным эффектом и поощряет выработку  коллагена – необходимого белка для прочности и эластичности сухожилий и соединительных тканей организма человека.

Гиалуроновая кислота наряду с другими средствами по уходу за кожей и сохранению молодости есть в магазине FavoriteFiller. Звоните и заказывайте.

 

160
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *