Опубликовано

Наполнители для моделирования лица

Моделирование лица – это новое веяние в косметологии. Желающие вернуть увядающую молодость обращаются к этой процедуре регулярно. Косметологи все чаще отдают предпочтение этой технике при выборе подходящих средств борьбы с проблемами кожи лица, в частности, когда речь идет о выравнии контуров и овала лица.

Объемное 3d-моделирование – это инновационное решение позволяющее подобрать наиболее подходящий метод каждому пациенту. Преимущество в числе прочего и в безболезненности процедуры, чего нельзя сказать о многих других косметологических манипуляциях.

Наполнители для моделирования лица делятся на два вида:

  1. Вариантов из гиалуроновой кислоты. Они легко взаимодействуют с водой, помогая им придавать объем в тех участках лица, где это необходимо. Плюсы в том, что эти филлеры абсолютно безопасны, не вызывают интоксикацию и аллергических проявлений. К ним относят Surgiderm, Revanesse, Teocyal, Repleri. Их чаще используют в процедуре пластики губ, для придания им четкого контура. Часто применяют эти наполнители и для коррекции щек и подбородочной зоны.
  2. Средства, дающие коже возможность производить свой коллаген. Они не очень хорошо взаимодействуют с водой, но помогают производству коллагена и другого компонента эластина, которые непременно способствуют ускорению процессов молодости. Эти филлеры тоже не токсичны, но процесс их выхода из организма протекает дольше, чем вариантов стабилизированной гиалуронки. ( 6 месяцев — 1,5 против 2-4 года). Главные представители в этой категории – это Radiesse и Ellanse. Они предназначены для так называемого векторного лифтинга шеи и лицевой зоны, волюметрии, применяются нередко и в контурной пластике.

Как выбрать филлеры из множества вариантов?

Ответить на этот вопрос вам помогут в магазине наполнителей «FavoriteFiller». Здесь есть все варианты известных в сегодняшней косметологии филлеров. Отличаются они привлекательной ценой, качество их проверено.

К примеру, для объемной коррекции вам понадобятся следующие наименования:

  1. Ювидерм – наполнитель из Франции, произведенный на гиалуроновой кислоте. Он прекрасно подойдет для восстановления утерянного объема и для выравнивания морщин и грубых складок.
  2. Следующий препарат Радиесс. Он из Америки. Основное вещество кальция  гидроксиапатит. По воздействию препарат схож с вышеупомянутым Ювидермом, но эффект воздействия от него более долгий.
  3. И, наконец, популярный Сурджидерм. Французское средство нового поколения. Опять же на основе гиалуронки, но и с другими примесями, придающими ему новые возможности. Данный препарат имеет несколько вариаций, каждая из которых на определенный случай по коррекции лица.

Процедура объемного наполнения лица не терпит халатности и непродуманности. Поэтому средства для этого нужно выбирать тщательно, отдавая предпочтение лишь проверенным и надежным средствам. Купить филлеры в Москве и России вы всегда можете в магазине «FavoriteFiller».

 

28
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *