Опубликовано

Мезотерапия

Специализированный магазин FavoriteFiller продает все необходимое для косметологических процедур. Современные средства по уходу за кожей лица и тела от ведущих фирм мира и множество моделирующих препаратов придут на помощь вам и вашим клиентам. Для заказа звоните по телефону: +7 968 724 05 05.
Для чего применяется мезотерапия?

Модное в косметологии веяние – процедура мезотерапии сегодня уже знакома практически всем. Даже заядлые скептики наслышаны о пользе инъекций для омоложения кожи.
Мезотерапия – это  метод, посредством которого в организм вводят биологически активные вещества с помощью уколов.  Таким образом, происходит воздействие на ткани, гуморальные и нервные системы и иммунитет организма. Так эффект достигается и с помощью механического воздействия иглы на нервные окончания и за счет воздействия лекарств.

Процедура эта давно применяется в медицине и пришла в косметологию относительно недавно.

Проводить процедуру мезотерапии должен не абы кто, а специалист-дерматолог, обладающий достаточными знаниями в области рефлексотерапии и фармакологии.

 

Какое лекарство колят при мезотерапии?

Препараты для данной косметологической процедуры содержатся в стеклянных ампулах. Различают специальные мезотерапевтические растворы и препараты гомеопатии. Есть и другие комплексы из витаминов, биостимуляторов, различных витаминов, растительных компонентов  и антиоксидантов. Особняком стоит гиалуроновая кислота, польза и эффективность ее доказана клиническими исследованиями и тысячами отзывов довольных пациентов.

 

Польза от процедуры мезотерапии бывает разный:

  • Лекарственный эффект. С помощью укола врач имеет возможность ввести нужное количества препарата в нужный участок тела и на нужную глубину. Здесь достигается активизация липолиза, когда расщепляется жир. Результат – разглаживание морщин. Используемые препараты эластин и коллаген.
  • Эффект кровоснабжения. Достигается тем, что с помощью иглы происходит стимулирование рецепторов, что улучшает кровообращение. Плюс к тому вводят нужные препараты.
  • Регенерация клеток. Введение любой иглы – это маленькая травма. В результате чего начинаются процессы восстановления. Растут новые клетки.
  • Так называемый эффект опиатов. Как реакция нервной системы на воздействие иглы в кровь попадают опиаты, которые направлены на устранение боли и создание легкой эйфории.
  • Рефлексогенный эффект. В этом случае результат мезотерапии схож с воздействием иглорефлексотерапии.

 

Мезотерапия без иглы

Возможно ли это? В настоящее время да. Достаточно часто косметологи и дерматологи применяют такой метод заключающийся в фонофорезе и электрофарезе. Известно, что эти достаточно консервативные методы тоже позволяют вводить лекарства глубоко под кожу.

Какой бы мезотерапия не была, она позволяет эффективно противостоять и предотвращать процессам увядания кожи и другим проблемам, связанным с кожей лица и тела.
Все необходимое для проведения процедуры мезотерапии и других косметологических манипуляций есть в магазине FavoriteFiller. Если вам нужна мезотерапия в Москве и России, обращайтесь к нам.

38
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *