Опубликовано

Заполнение носослёзной борозды филлером

Носослезная борозда одна из самых распространенных возрастных проблем. Ее присутствие придает лицу уставший и изможденный вид, прибавляет года и делает внешность менее привлекательной.

Причины появления носослезной борозды различные:

  • старение и увядание кожи;
  • гравитационный птоз лица;
  • индивидуальные особенности организма;
  • постоянный недосып и переутомление;
  • эндокринологические болезни;
  • наличие хронических заболеваний;
  • сильное похудение;

✧ Плохие привычки.

Устранить столь заметный внешний дефект можно разными способами, наиболее эффективный и щадящий среди которых – инъекции филлерами. Данная процедура представляет собой заполнение складки нижнего века посредством специализированных наполнителей.

✧ Уколы красоты: заполнение носослезной борозды

Для столь нежной и чувствительной зоны используются плотные филлеры с гиалуроновой кислотой, содержащие лидокаин. Гиалуроновая кислота искусственно созданная является гипоаллергенным косметическим продуктом. Средство не вызывает отторжения и полностью выводится из организма со временем, не нанося ему вреда. Такой препарат способен надежно продержатся до одного года. Нужно понимать, что риски сведены к минимуму, однако они имеют место быть.

Именно поэтому важно купить филлеры, которые отличаются высоким качеством и надежностью. Помимо этого, процедуру должен осуществлять профессиональный косметолог с большим практическим опытом.

✧ Результат процедуры на лицо – эффект заметен сразу же по окончанию сеанса.

Борозда заполняется, ее размер становится намного меньше или вовсе исчезает в зависимости от изначального состояния. Через 7 дней результат будет еще более очевиден: кожа разгладится, выровняется тон, пройдут синяки под глазами. Как правило, эффект держится от полугода до года.

Наиболее популярные марки филлеров для заполнения носослезной борозды Juvederm, Surgiderm, Stylage. У них имеются серии наполнителей необходимой плотности, которые идеально подходят для данной зоны.

✧ Какие могут возникнуть осложнения?

Кожные покровы вокруг глаз достаточно тонкие, что делает ее сверхчувствительной к любым внешним вмешательствам. Поэтому следует быть готовым к отечности и болезненным ощущениям. В связи с этим есть ряд профилактических мер:

  • не использовать средства для увлажнения;
  • не лежать на животе;
  • не рекомендуется умываться чрезмерной теплой водой;
  • использовать солнцезащитные очки.

Также любое применение инъекционных методов коррекции имеет свои противопоказания, поэтому консультация профессионального косметолога обязательна.

Купить филлеры недорого от ведущих брендов можно в интернет-магазине «FavoriteFiller». Мы производим закупку только у надежных поставщиков, предоставляющие продукцию оригинального производства. Вы можете заказать наполнители из гиалуроновой кислоты с бесплатной доставкой в любую точку России у нас на сайте прямо сейчас или позвоните к нам по телефону: +7 968 724 05 05, чтобы получить дополнительную информацию.

122
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *