Опубликовано

Биоревитализанты: для чего используются?

Магазин FavoriteFiller продает все для косметологии, в том числе и популярные сегодня биоревитализанты. Заказать можно по телефону: +7 968 724 05 05.

Биоревитализация — это способ введения лекарств на базе гиалуроновой кислоты с помощью уколов. Для этого применяют такие наименования как Ювидерм, Рестилайн, Теосиаль Мезо, Ивор мезо и другие. Они состоят исключительно из гиалуроновой кислоты.

Сегодня и другие препараты, в которых содержатся другие вспомогательные вещества: витамины, противооксиданты, аминокислоты и пептиды. К примеру, Ялупро и Реви.

Инъекции необходимо подбирать вдумчиво. Это во многом гарантирует успех процедуры. Диагностику и назначение необходимого именно вам препарата должен выполнять исключительно врач.

Когда назначают процедуру биоревитализации?

В первую очередь при сухости кожи, в случае, когда обычные средства с этой функцией плохо справляются.

Причины могут быть внешними, перегорели на солнце, или внутренними – перемены в питании, прием различных лекарств и возрастные изменения кожи.

Биоревитализация справится с увлажнением  кожи лучше, чем какая бы то ни было другая процедура. Впрочем, это и есть ее основная функция. Результат не заставит себя долго ждать. Кожа станет более гладкой и упругой.

Также введение полезных элементов в подкожный слой значительно увеличивает обмен веществ, это очень хорошо влияет на здоровье кожи.

Нередко биоревитализацию назначают и для борьбы с гиперпигментацией, рубцами и растяжками.

 

Какие показания существуют для проведения процедуры биоревитализации:

  • пересушенная кожа;
  • ослабление тонуса кожи лица, зоны декольте и шеи;
  • кожа рук, живот, колен, бедер и плеч стала дряблой;
  • потускневший цвет лица.

Отличия биоревитализации от пластики контурной и мезотерапии

Биоревитализация отличается от контурной пластики  тем, что не прибавляет объем. В контурной пластике применяют препараты более плотной консистенции (филлеры), делается это опять же для объема.

Введение мезотерапии происходит аналогично с биоревитализацией, но показания к применению другие: усовершенствование овала лица или придания белизны коже.

 

Необходимое количество процедур

Общее количество процедур в одном курсе – 4. Но положительный эффект виден уже после первого сеанса.

Если вы запланировали отдых на солнечных пляжах, косметологи рекомендуют проводить 2 сеанса до и 2 после. Это поможет свести к минимуму воздействие ультрафиолетовых лучей и воспрепятствовать так называемому фотостарению. Негативные последствия этого процесса могут наблюдаться в молодом возрасте (18 лет) у тех, кто злоупотребляет загаром и походами в солярий.

 

Как проходит процедура

Для обезболивания на лицо наносят анестезирующий крем за полчаса до начала процедуры.

Затем врач открывает у вас на новый шприц и делает инъекцию в заданную зону. Точки от уколов бывают заметны в течение нескольких дней, но их можно скрыть с помощью тонального крема или пудры.

 

Как ухаживать за кожей после процедуры:

  • умываться разрешается практически сразу;
  • разрешено пользоваться косметикой, но предварительно показав ее врачу;
  • можно применять крем для увлажнения;
  • для избавления от отеков применяют специальные бальзамы и сыворотки.
  • Сразу после процедур (в тот же день) нельзя посещать спортзал;
  • загорать и посещать солярий в течение двух недель;
  • нельзя применять алкогольные напитки, по причине того, что увеличивают отек. Но надо сказать, что на результат это не влияет.

Купить биоревитализанты в Москве и России можно в специализированном магазине «FavoriteFiller».

36
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *