Опубликовано

Биодеградируемые (биосовместимые, рассасывающиеся) филлеры

Использование филлеров для устранения морщин и профилактики их появления приобретает все большую популярность. Сегодня уколы красоты не вызывает такого сильного скептицизма, как раньше. И это вполне справедливо. Составы наполнителей постоянно совершенствуются, предлагая людям в считанные минуты получить потрясающий эффект без тяжелых последствий и сложного восстановительного периода.

Филлеры заполняют как небольшие морщинки, так и крупные бороздки. Помимо этого, они питают кожу, насыщают ее влагой и стимулирует собственные обменные процессы, чем и объясняется их высокий спрос и эффективность.

Первые филлеры были созданы из животных жиров, а также в то время активно использовались синтетические перманентные наполнители – силикон или биополимерный гель. В поисках идеально совместимых филлеров проводились разработки и совершенствование наполнителей, максимально приближенных к человеческому организму и полностью выводящиеся через какое-то время, не принося вреда. Так была синтезированная искусственная гиалуроновая кислота. Она имеется в организме животных и людей. Однако со временем под влиянием гормонов и возраста ее выработка снижается. Как правило, после 25 лет гиалуроновой кислоты в организме становится все меньше и меньше, а искусственное введение компонента помогает поддерживать хорошее состояние кожи, ее упругость и регенерацию клеток в дерме.

В современной косметологии использование перманентных филлеров запрещено.
Они вызывают различные негативные последствия, отторжения, мигрируют и вредят здоровью. А вот использование рассасывающих наполнителей (биодеградируемых) практически не имеет никаких последствий для организма.
Только в исключительных случаях может возникнуть аллергическая реакция, на что в таких случаях существует антидот – гиалуронидаза.

Единственным минусом биосовместимых филлеров является их относительно короткий срок действия – они держатся в среднем от полугода до года. Далее необходима повторная коррекция.

Наполнители также могут иметь различную степень вязкости и применяются в зависимости от цели и области использования. Густые филлеры имеют более длительный эффект.

✧ Применение в косметологии

В косметологии филлеры используются как для кожи лица, так и для всего тела.

В этом плане наполнители имеют большое преимущество перед введение ботокса – филлеры не воздействуют на мышцы, а значит не повлияют на мимику и будут незаметны непрофессиональному взгляду.

Современные наполнители производят комплексный эффект – они не просто устраняют дефект, но и стимулируют собственные регенерационные ресурсы, тем самым добиваясь более длительной сохранности результата за счет естественных процессов.

Также посредством гиалуроновой кислоты можно корректировать формы лица, носа и губ, придавая им желаемый объем.

Эффект от биодеградируемых филлеров следующий:

  • увеличение упругости дермальных покров;
  • эластичность кожи;
  • стимуляция собственных обменных процессов;
  • разглаживание борозд и мелких морщинок;
  • коррекция овала лица, придание объемы губа, изменение формы носа;
  • моделирование формы ягодиц, рук, ног и подбородка;
  • избавление от мешков под глазами;
  • устранение растяжек и рубцовой ткани.

Такой потрясающий результативный эффект поднимает спрос среди девушек и женщин всех возрастов, однако у любой процедуры есть свои противопоказания, поэтому необходима консультация профессионального косметолога.

Купить филлеры в Москве и России можно не выходя из дома в интернет-магазине «FavoriteFiller». Мы предлагаем качественную продукцию от ведущих мировых производителей по доступным ценам. Все наполнители сертифицированы и допущены к продаже на территории России. Закажите товар на сайте прямо сейчас в нашем каталоге или позвоните по телефону, чтобы получить дополнительную консультацию о продукции: +7 968 724 05 05.

166
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *